PASTA FRÍA CON VEGETALES PICANTES (ideas para almuerzos vegetarianos)
abril 30, 2020PASTA FRÍA CON VEGETALES PICANTES
VAMOS DIRECTO AL GRANO CON LA RECETA :)
Es una de mis recetas favoritas para hacer cuando me sobra un poco de pasta en la nevera del día anterior. Es importante que nuestra paste este aldente para que la "ensalada de pasta" tenga una mejor textura.
¿Que necesitaras para esta receta?
- PASTA DEL DÍA ANTERIOR 😂
- VEGETALES A LA VINAGRETA (tranquilos, les enseñare como hacerlos mas adelante)
- TOMATE HORNEADO CON ORÉGANO
- HOJAS DE CILANTRO
- MOSTAZA
Vegetales a la vinagreta:
Para "cocinar" estos vegetales solo necesitas elegir los vegetales que quieras, en mi caso solo use zanahoria, pimentón y ají dulce, con algunos ají picantes.
Luego de lavarlo y picarlos los introduces en un recipiente de vidrio, agregas vinagre y un poco de aceite de oliva si es posible.
Lo dejas marinar por 2 días en un lugar oscuro y luego los puedes guardar en la nevera.
Tomates horneados con orégano:
Para los tomates solo necesitas picar 2 tomates en 4 pedazos cada uno, agregarlos a un recipiente previamente engrasado para que no se peguen, agregarle encima una lluvia de sal, pimienta, orégano y aceite de oliva.
Hornear por 20min - 30min a 250° (te recomiendo revisar los tomates luego de los 15min). Mi horno es eléctrico así que suele tardar un poco mas en cocinar.
Luego de tener estos dos platos listos...
Lo único que hace falta es servir tu plato, en la foto pueden observar una pasta roja (es crema de pimentón (Les escribiré la receta en el próximo post)
0 comentarios
Comparte tus pensamientos