Ramen Vegetariano FÁCIL Y RÁPIDO
mayo 02, 2020ESTA RECETA ME LA PIDIERON MUCHISIMO EN MI INSTAGRAM, ¿POR QUE? BUENO, ES OBVIO, SE VE DELICIOSO.
Y ¿lo mejor? es super fácil. Lo bueno de esta receta es que solo vas a usar lo que tengas a la mano.
Básicamente es un invento de las cosas que quedaban en mi refrigerador, y mi exceso de flojera para cocinarme.
Entonces; yo te dejare acá los ingredientes que use, pero realmente puedes agregarle o quitarle lo que te guste.
Ingredientes:
- Pasta larga y si puedes conseguir fideos de arroz MUCHISIMO MEJOR.
- Zanahoria (de un encurtido de zanahoria que quedaba en mi nevera)
- Cebollin o cebolla en rama
- Ajo
- Salsa de soya
- Limón
- Aceite de oliva
- Huevo cocido
- Especias (pimienta, cebolla molida, sal, ajo molido, curry, sazonador para caldos)
Preparación:
- Hervir una taza de agua (la cantidad depende de cuantas personas comerán) *fuego lento*
- Agregar las especias
- Agrega la salsa de soya y una cuchara pequeña de aceite de oliva.
- La pasta se debe cocinar en otra olla
- Sofreír el cebollin con una pizca de sal.
- Y AHORA, lo mas divertido es adornar nuestro plato. Agrega los fideos al caldo y el cebollin, divide el huevo a la mitad y sumerjelo en los fideos.
0 comentarios
Comparte tus pensamientos