Ramen Vegetariano FÁCIL Y RÁPIDO

mayo 02, 2020


ESTA RECETA ME LA PIDIERON MUCHISIMO EN MI INSTAGRAM, ¿POR QUE? BUENO, ES OBVIO, SE VE DELICIOSO. 

Y ¿lo mejor? es super fácil. Lo bueno de esta receta es que solo vas a usar lo que tengas a la mano. 
Básicamente es un invento de las cosas que quedaban en mi refrigerador, y mi exceso de flojera para cocinarme. 

Entonces; yo te dejare acá los ingredientes que use, pero realmente puedes agregarle o quitarle lo que te guste. 

Ingredientes:

  • Pasta larga y si puedes conseguir fideos de arroz MUCHISIMO MEJOR. 
  • Zanahoria (de un encurtido de zanahoria que quedaba en mi nevera)
  • Cebollin o cebolla en rama
  • Ajo
  • Salsa de soya
  • Limón
  • Aceite de oliva
  • Huevo cocido
  • Especias (pimienta, cebolla molida, sal, ajo molido, curry, sazonador para caldos) 
Preparación: 


  1. Hervir una taza de agua (la cantidad depende de cuantas personas comerán) *fuego lento*
  2. Agregar las especias
  3. Agrega la salsa de soya y una cuchara pequeña de aceite de oliva. 
  4. La pasta se debe cocinar en otra olla 
  5. Sofreír el cebollin con una pizca de sal. 
  6. Y AHORA, lo mas divertido es adornar nuestro plato. Agrega los fideos al caldo y el cebollin, divide el huevo a la mitad y sumerjelo en los fideos.  

¡¡¡Espero lo hagan!!!


You Might Also Like

0 comentarios

Comparte tus pensamientos

Ramen Vegetariano FÁCIL Y RÁPIDO

SUSCRIBETE